Ir al contenido principal

¡Feliz día del trabajador!

¡Feliz día del trabajador! 

Para conmemorar este día, primero de Mayo, debemos empezar saludando a todas personas que sacan la cara por nuestro país y permitan que este siga andando, como la PNP, enfermeras y doctores, sector limpieza y los que se encargan de producir los alimentos de primera necesidad. 

Ahora si,  retomando nuestro viernes de Happy Hour, les traemos un trago diferente para celebrar este día: “Margarita clásico”.

Sabían que este trago mexicano trae consigo diferentes historias, una de estas es que un camarero de la Cantina Hussong de Ensanada, en Mexico, crea este cóctel para la hija del embajador alemán y como fue la primera en probarlo y quedar encantada le puso su nombre “Margarita”.

Lo bueno de la Margarita es que no es difícil de hacer y es refrescante 

Ingredientes:
·       1 1/2 tazas de jugo de limón fresco
·        1 1/2 tazas de tequila
·        1 1/2 de taza de licor de naranja 
·       Hielo picado
Decoración:
·       Limon en rodajas
·       Sal de grano, al gusto

Para la preparación debemos poner en la coctelera el hielo picado, el tequila, jugo de limón y la taza del licor de naranja. Luego de tener todos los ingredientes listos, se procede a agitar para integrar todos estos. No olvidemos decorar nuestras copas o vasos, para ello agarramos las rodajas del limón y embadurnamos el borde del vaso o copa y con esta húmeda le untamos la sal, que debe estar en un recipiente plano para que sea más fácil la colocación del mismo. Finalmente, servimos en los vasos ya decorados y a disfrutar de una rica Margarita clásica.

Como siempre, les dejamos un video del bartender Frank, quien nos comparte la preparación del Margarita Clásico en cuestión de segundos. 






Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Señales de un Buen Entrenamiento

Señales de un Buen Entrenamiento Hey, ¿aún crees que sentir dolor muscular es indicativo de un buen entrenamiento? Es normal sentirlos en un inicio, o cuando cambias de ejercicios, teniendo en cuenta que el músculo no está adaptado al estímulo y se produce mayor dolor muscular y rotura de fibras. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⌛️ Eso sí, ten en cuenta que si siempre tienes dolor, es que te estás pasando con el estímulo y al final generarás el efecto contrario, no avanzar por provocar demasiada fatiga. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Un buen entrenamiento es aquel con el que vas progresando a nivel de técnica, fuerza, coordinación neuromuscular , conectas con tus músculos y entrenas con intensidad respecto tus objetivos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Todo lo contrario que tener mucho dolor, pasar mucho tiempo, sudar mucho o no poderte ni mover al día siguiente. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😁 Y tú, ¿cómo te guías? 👇 Te espero más abajo

¡CINE SOFÁ!: Las mejores plataformas de streaming para tu cuarentena

¡CINE SOFA! : Las mejores plataformas de streaming para tu cuarentena La cuarentena sorprendió a más de una persona. El problema es el aburrimiento que nos genera la rutina y las pocas posibilidades de estar en casa. Sin embargo, hace unos años algunas empresas han ido ganando terreno en el mundo del streaming. Algunas de ellas ya son muy conocidas, mientras que otras van ganando un nombre. NETFLIX El gigante del streaming ya se encuentra en gran parte de los hogares del mundo. Posee un amplio catálogo de series y películas, adicional a ello ha producido una gran cantidad de series y películas que han ido ganando premios en los últimos años. Tiene precios para todos los gustos: básico (una pantalla em SD a 9 dólares), estándar (dos pantallas HD a13 dólares) y premium (4 pantallas a en HD + ultra HD a 16 dólares). DISNEY + La empresa del ratón salió a la competencia del streaming para ganarse el mercado con su gran colección de películas. Con la reciente a...

HOY MAS QUE NUNCA, TODOS SOMOS FOODIES

Hablemos de comida , algunos quieren solo comerla, otros también cocinarla, pero a todos nos encanta, de hecho, es algo que de alguna forma nos une, todos comemos. Algunos otros también nos consideramos foodies , grandes entusiastas de la buena comida, que a raíz de la coyuntura actual nos hemos vuelto chefs improvisados ya sea por necesidad o por creatividad, hoy en día todos (o casi todos) nos hemos vuelto amantes de la buena comida.  Siendo peruanos tenemos en nuestro ADN un talento innato para la comida, y bajo la coyuntura actual se presenta la mejor oportunidad para probar todo tipo de cosas nuevas, todo tipo de recetas y combinaciones, como sea tenemos mucho tiempo libre. Todos en esta cuarentena hemos cocinado algo, por lo menos algo sencillo, y quien diga que no miente, el tiempo libre se vuelve tiempo que pasamos en la cocina, comiendo y a veces también cocinando, A todos nos gustan las recetas rápidas y fáciles, como nos gusta luego compartirlas en familia, los...